Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

14:04
Москва
14 июня ‘21, Понедельник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Сын оказался любовником моей лучшей подруги

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Когда сын-студент стал исчезать по ночам, мама подумала, что тот, наконец, завел себе девушку. Однако, когда она узнала ее имя, ей пришлось испытать шок.

Кириллу, сыну Елены, было уже двадцать два, а у него до сих ни разу даже девушки не было. Понятно, что всему свое время. И все-таки Елена переживала, что отпрыск такой стеснительный. Как бы одиноким не остался.

И вдруг одну ночь домой не пришел, затем еще раз. Отзванивался, конечно. Говорил, у друзей заночует. Но Елена видела, как сын изменился. Воспрял, плечи расправил, огонек в глазах заиграл. Ну, все, значит, завел-таки девчонку.

Мать не спешила его о чем-то расспрашивать. Придет время, сам все выложит. А заодно и с девочкой познакомит. Так думала Елена, радуясь за сына. Но вскоре открылась правда, и она, эта правда, Елену ужаснула.

Однажды, когда Кирилл в очередной раз не ночевал дома, Елена с утра решила заглянуть к своей подруге Татьяне. Давно не виделись, все больше по телефону болтали.

Когда Елена подходила к подъезду дома, в котором жила подруга, из него вышли двое. Счастливая влюбленная парочка, смотрят друг на друга с обожанием, улыбаются. Она его под ручку держит. Это были Кирилл и Татьяна.

Елена успела спрятаться за беседку, а потом долго смотрела им в спину. И также долго не могла придти в себя. Как такое могло произойти?

Татьяна - ровесница Елены, ей тоже сорок три. Разница с Кириллом почти двукратная. Да и ведь он был сыном лучшей подруги.

Неужели настолько измучило одиночество после развода, что она решила затащить в постель  совсем еще мальчишку? Неужели нельзя было найти себе другого мужика?

Да и у Кирилла на курсе такие красотки - закачаешься. Елена видела его сокурсниц. Ноги от ушей. Зачем ему нужна сорокалетняя тетка?

В общем, в такую ситуацию попала наша героиня. А как разрулить ее, пока даже не представляет. Более того, она пока даже не решилась сказать сыну о том, что все знает. Не решилась и на разговор по душам с подругой. Когда та звонила в последний раз, Елена просто сбросила вызов.

Одна надежда на то, что Татьяна поиграет с парнем и даст ему вскоре отбой. Или Кирилл поймет, что «тетя Таня» ему совсем не пара. Только когда это произойдет?

Сегодня вечером сын опять позвонил и сказал, что «заночует у друзей». Елене предстояла очередная бессоная ночь. Может, внезапно нагрянуть к подруге домой, и застать любовничков с поличным?

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Рифат Шайхутдинов: биография человека, одолевшего Бастрыкина и Прохорова
Реклама