Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

15:28
Москва
14 июня ‘21, Понедельник

Руководство единороссов объяснило смысл 4 ноября

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

День народного единства является символом национального единения и возрождения России, считает исполняющий полномочия секретаря Генсовета «Единой России» Сергей Неверов. Он также прокомментировал решение Медведева присвоить звание «Города воинской славы» Владивостоку, Твери и Тихвину.

«4 ноября мы отмечаем праздник, который является символом национального единения и возрождения России, – сказал Неверов. – Освобождение Москвы от польских интервентов и преодоление Смуты в 1612 году сыграло важную роль в становлении российского государства. События тех лет показали, что сила нашего народа – в его единстве».

По мнению политика, сплоченность и консолидация помогают добиться много. Об этом свидетельствует и новейшая история нашей страны и партии «Единая Россия». «Только вместе, объединив усилия ради решения задач улучшения жизни людей, развития России, мы смогли добиться многого в здравоохранении, образовании, социальной сфере. Люди это видят и поддерживают курс президента России Дмитрия Медведева и лидера «Единой России» Владимира Путина», – считает Неверов.

По его словам, «Единая Россия» сегодня фактически является единственной политической партией, которая отстаивает стабильное развитие, противостоит идеям хаоса и революционных ломок. «Эта позиция разделяется большинством жителей нашей страны», – убежден политик.

«Сегодня перед Россией стоят масштабные задачи по модернизации всех сфер жизни общества», – сказал Неверов. Он полагает, что снова, как и много веков назад, нам всем необходимо объединиться для их решения. «Для того чтобы оставаться в авангарде модернизации, партия должна продолжать повышать эффективность своей работы, становиться более открытой и конкурентоспособной, – сказал Неверов. – Только оставаясь лидером, «Единая Россия» сможет и дальше объединять все здоровые силы общества ради будущего страны, улучшения жизни людей».

Неверов прокомментировал решение президента о присвоении звания «Город воинской славы» городам Владивосток, Тверь и Тихвин. Он отметил, что это дань памяти подвигу защитников Отечества, тех, кто, рискуя жизнью, ковал Победу, кто ценой огромных лишений поднял страну из послевоенной разрухи. «Их мужество и героизм всегда будут для нас примером беззаветного служения Родине», – заявил политик.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама